С Днём России!

Сообщество Поэзия Русского Мира
 
Уважаемые коллеги, поэты, друзья!

         Поздравляю вас с праздником - Днём России!
         Несмотря на то, что разрушение нашей Родины СССР - это величайшая трагедия и страшная ошибка, тем не менее, - День России является, по моему убеждению, не "праздником на руинах Союза", а, скорее, - надеждой на возрождение и достойное будущее нашей страны, Светлым позитивом и единением большого многонационального Народа, хранящего заветы отцов и уважающего Великое Советское прошлое. Пусть и останется таким этот праздник.

         Счастья вам, добра, здоровья и многих радостных моментов вашим близким.
         Процветания и благополучия - Великой России, на века!

С уважением,
СМ Восточный.

12.06.2020.