Я говорить хочу лишь о тебе...

Елена Нежина
Я говорить хочу лишь о тебе
Со всей природой, с солнцем и луною.
Пусть голос твой мне слышится в дожде,
Сливаясь с полуночной тишиною.

Назад мне отступать уже нельзя,
На что-то надо все-таки решаться:
Нет, ничего не происходит зря,
И от судьбы не стоит уклоняться.

Я вычислю по звездам путь любви,
Что за собой ведет меня незримо.
За каждый миг, где будем мы одни,
Днем жизни заплачу я, мой любимый.

Бывает миг счастливей, чем вся жизнь,
И за него отдашь все, что имеешь…
Ты в зеркало души моей вглядись:
Быть может, все без слов понять сумеешь.

Октябрь, 2010 г.