Босиком по песку 12. 06. 2020

Анна Селифонова
Я иду по песку осторожно
Я ногами босыми ступаю,
В моей жизни уже ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Я теперь это чувствую, знаю.
Я в мечты свои твёрдо верю,
Их разменивать я не буду!
Я теперь не живу как умею,
Я теперь душой ВЕРЮ В ЧУДО;
Я в потоке своих мыслей,
Каждый день с улыбкой встречаю!
Я в потоке своей жизни
Каждый день НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТАЮ!