переосмысление...

Эс Мартынов
Есть  понимание
Потерь…
Есть  их,  увы,
Необходимость…
Как  есть  в  природе
Хищный  зверь…
Как  есть  опала…
Есть  немилость…

Ничто  от  них
Не  сбережёт…
Случится  так  -
Что  заслужили…
Упал  на  масло
Бутерброд…
На  то  -  такая
Божья  милость…

Возможно  -
Большую  беду
Отводит
Мини  -  неприятность…
Тебе  созвездия
Дадут
Переосмыслить
Вероятность…

Подарят  шанс…
Риск…
Вариант…
Оценят  родственные
Души…
Когда  твой
Случай  -  интриган
Тебя  заметит…
Ты  ж  не  струсишь…