Уличное венчание

Горохов Антон Вадимович
в этом мире пластика,
холода и свастики,
ты - моя фантастика,
ты - моя фантастика.

в сладости и власти я,
будь со мною ласкова,
в радости и благости,
в горестях и слабости.

я срываю маски и
разрываюсь в страсти,
в пропасти блаженства,
у блаженства в пасти.

не гляди опасливо,
задыши участливо,
наши боги счастливы,
наши души счастливы.

ты - моя фантастика,
ты - моя фантастика,
вся ты в масть мне,
властию
Божеской
венчаю нас.