По струнам души

Елена Нежина
Горит свеча в тиши ночной,
И от нее струится свет.
Где ты сейчас и что с тобой?!
Кто даст на это мне ответ?

Ты грустен, весел ли? Скажи!
Мой голос тише ветерка.
По струнам любящей души
Летит к тебе моя строка.

Весь мир безмолвием объят,
Лишь звезды смотрят с высоты.
Тебя люблю я во стократ
Сильнее, чем не любишь ты.

И эти строки, как залог
Всепоглощающей любви,
Где о тебе – то знает Бог –
Живут все помыслы мои.

Июнь, 2010 г.