Гарики обо всём...

Таша Эймонт
Когда увидишь смысл парадокса,
А безысходность двери распахнёт,
Скорей всего, серьёзно ты увлёкся –
Любовь всегда над нами верх берёт!
 
•°*”;;”*°•.
 
Память удивительная штука;
Вдруг поставит душу на попа
И уронит, сроду косорука –
Если роза, то укол шипа...
 
•°*”;;”*°•.
 
Подними же голову народ,
Мало ли... Кто впереди пойдёт?..
Русский ты, а это эпизод –
Выше голову – она не подведёт!
 
•°*”;;”*°•.
 
Родился жил, ну и так далее...
О чём-то думалось когда-либо.
Но вот "так далее" всегда врасплох,
Родился, жил... Конфуз или подвох?
 
•°*”;;”*°•.
 
Сказка – ложь, намёк в развязке,
Но дитя закроет глазки...
Колобка не съест лиса,
Пусть же верит в чудеса!
 
                •°*”;;”*°•.


ГАРИКИ – это маленькие стишки, состоящие из одного четверостишия