Не для меня его любовь...

Елена Нежина
Не для меня его любовь,
Не для меня его объятья,
Но взор его волнует кровь,
И прочь не в силах убежать я.

Вновь овладеет телом дрожь,
Когда его увижу рядом.
О, как сладка бывает ложь,
А правда отравляет ядом.

Даруйте веры мне крыла,
Снимите с ног моих усталость!
Я у судьбы бы ночь взяла
И в ней навеки с ним осталась.

Не осуждайте, о, молю!
Я – просто женщина земная,
И я люблю, Его люблю…
Я Богом создана такая.

Июнь, 2010 г.