Быть твоей, но не быть с тобой...

Елена Нежина
Быть твоей, но не быть с тобой,
Целовать, но не прикасаться.
Слушать сердцем, понять душой
И в неведенье оставаться.

Ты мне это позволь – молю,
Я о большем просить не смею.
Я люблю, я тебя люблю
И от этой любви немею.

Колокольный заслышав звон,
На мгновенье замри у храма:
В нем звучит о тебе мой стон,
И все пишется жизни драма…

Май, 2010 г.