Лунная соната

Елена Нежина
Ты снился мне в моих объятьях,
И лунный свет мерцал во тьме.
Из поцелуев шил ты платье
И разливал нектар во мне.

А руки дерзко и умело
Сжигали в пламени страстей,
И я была такою смелой,
И я была твоей, твоей...

Тела дрожали, словно струны,
И был божествен наш дуэт...
По коже тоненькие струи
Бежали, оставляя след.

На пике высшего блаженства
Ты понимал меня без слов.
Твое мужское совершенство
С ума сводило вновь и вновь.

Ты так пьянил меня собою,
Что мне понять не хватит сил:
Во сне ли я была с тобою?
Во сне ли ты меня любил?

Апрель, 2010 г.