Я люблю тебя, словно шальная...

Елена Нежина
Я люблю тебя, словно шальная,
С дикой страстью голодной волчицы.
Я люблю, все, как есть, принимая:
Так должно было в жизни случиться.

Я ревную тебя до безумства
И в мечтах в губы жадно целую.
Обостряя до боли все чувства,
Постигаю всю сущность земную.

Январь, 2010 г.