Ты играй на гитаре

Ливан Довская
Моё сердце не на каждого откликается,
И может быть мы завтра с тобой не встретимся,
Ты играешь на гитаре и мне это нравится,
Я все же на лучшее буду надеяться,
На дворе вроде лето,
А я бесконечный романтик.
Я вдыхаю тепло
И тепло, отдаю я взамен.
Ты играй на гитаре,
Ведь мне так это нравится.
Я тебе подпою,
Так чтобы получился дуэт.