Ты - мое искушенье...

Елена Нежина
Ты – мое искушенье
И бессонница – ты,
Приговор и спасенье,
Свет слепящий мечты.

Умирая, воскресну,
За тебя помолюсь.
Эту тихую песню
Петь тебе не решусь.

Не осмелюсь признаться,
Как ты дорог мне стал,
Как хочу целоваться,
Выпить страсти бокал.

Ничего не узнаешь,
Не посмеешь судить
И в неведенье станешь
Лишь улыбку дарить.

Январь, 2010 г.