Богема и наказание

Печерный Юрий Григорьевич
Перед законом все равны!
Кричал подвыпивший мажор.
Ну разве можно за понты
Впаять реальный приговор?

Кумиров надо бы беречь,
Любые шалости прощать.
Для быдла будет острый меч —
Им надо силу показать!

Богема — это вам не грязь!
Богему трогать не моги!
Встаёт за них стеною власть,
Когда услышит — Помогиии!

А в зомбо-ящике опять
Чужих грехов покажут воз.
Своих не стоит замечать —
Здесь навсегда закрыт вопрос!

Когда двуличие в чести,
Когда для избранных карт-бланш,
Тебя, Россия, не спасти!
Сама себя врагам продашь!


-----------------