Невозможное-возможно

Виктор Феоктистов 2
Невозможное-возможно
Если с нами рядом Бог
Все на свете сделать можно
Даже то-что и не мог
Неудачи превозможем
Мы решим любой вопрос
К ближним и к друзьям положим
Чрез обрывы дружбы мост
 
Путь не будет в жизне трудным
С нами Божий Дух всегда
А церквам предложим блудным
Помощь нашу в городах
Нас лукавый не коснётс
Всех чертей мы победим
И любовь Христа проснётся
Если где порой мы спим