Неземная красота

Николай Владимирович Бырин
Смотря в наивные глаза,
Душа становится моложе.
Неудержимая слеза
От счастья – золота дороже.

Льняные локоны волос
Туманят мой прозрачный разум.
Готов поверить я всерьёз
Твоим кудрявым льстивым фразам.

Уткнувшись в мягкое плечо,
Тепло и радость ощущаю.
Любя, как прежде, горячо,
Обиды жгучие прощаю.

Касаясь нежно гладких рук
Сухою трепетною дланью,
Внимаю пульса мерный стук
И безмятежное дыханье.

Румянец бархатных ланит
Пылает алою зарёю.
Он гордость девичью хранит
С крылатой сказочной мечтою.

Целуя милые уста,
Не чую тверди под ногами.
А неземная красота
Тебе дарована богами.

20.08.18