В гостях у неба

Татия Вульф
Стекаю из дней и ночей твоих
В океан безумства
Вода в нем из ласки и красоты,
И любви искусства.
Играют ,колышутся в тишине
Волны тайн глубинных.
В нем звезд отражение при луне
На просторах синих.
Стекаю по капельке ,по глотку...
Учащенье пульса.
Сливаются чувства в один поток
Я сбиваюсь с курса.
Теряюсь в тебе ,все как будто сон,
Нежный ,ароматный.
Вселенная дарит нам волшебство.
Страсти ,как цунами.
Движений гармония,тонкий шелк
Поцелуев алых.
Уже не боюсь не вернуться вновь
В свой покой усталый.
В другом измерении я и ты,
Где полет сознания.
Реальность мечты, томный блеск в глазах...
Два в одном дыхания.
Здесь тел невесомость, огонь в груди
Раскаляет  вены.
Здесь душ изумленье от красоты
Каждого мгновения.
Я просто хочу тебя все сильней
До опустошения.
Я просто хочу с тобой обрести
Новое рождение.
Весь мир,как иллюзия.Мы - реал.
Мы творцы и Боги.
Так хочет всегда мое сердце петь
С твоим,дорогой мой.