Поздравление зам начальника больницы

Людмила Исмагилова
День медработника -  особенная дата!
Все пожелания сегодня в вашу честь!
Душа и сердце ваши  добротой богаты!
Позвольте в этот день для вас стишок прочесть!

Добра  для нас вы сделали немало,
Спасибо за усердие, старание и труд,
Вы самый  лучший зам начальник филиала,
Благодарим за понимание комфорт, тепло, уют!

Звезда  счастливая пусть путь ваш освещает,
Желания исполняются, осуществляются  мечты!
Любовь пусть  крепнет с каждым днём и окрыляет!
Пусть радостью искрятся ваши милые  черты!

В день медика звучат для вас пусть море комплиментов!
Прекрасных поздравлений, стихов, приятных фраз,
Открытий новых и счастливейших моментов!
Пусть каждый миг сопровождает счастье вас!

Здоровья крепкого и вдохновения желаем!
Пусть будет благосклонной к вам судьба!
Сердечно, искренне с днем медицины поздравляем!
Хвала и честь вам! Счастья, мира и добра!