Светлой памяти российского юмориста

Ия Бурцева
Грусть и   печаль в стране настала –
Любимого Трушкина, увы,  не  стало…
Проклятый вирус свалил с ног…
Юмор Трушкину не помог…
Какой талантище потеряли!
Найти замену сможем  едва ли…
Перед концом признался, что не знал,
Где смертоносную заразу он поймал…
Мы  Трушкмна хорошо узнвли,
Когда в круизе с ним отдыхали…
Он был писатель, юморист
И талантливый артист.
К тому же инженером был –
Все в себе соединил…
Трушкин был простой и добрый человек.
Таким запомнится навек!

П р и м е  ч а н и е
Теперб други е «юмористы» появляются,
Которые в адвокатах нуждаются…