Снег, яд

Ливан Довская
Что если ты - это снег,
Что если я  - это яд,
Но нам лишь вместе, поверь
И друг без друга никак.
Ты нежно бьешься в груди
И ускоряется пульс.
Таких, как я не найти,
Таких, как я не вернуть.