День России

Олег Шах
Режет ухо шум медийный
Повод есть а я не синий
Буд-то зуб болит в грудине
Превращаясь в жуткий флюс

Потому как день россии
Снова выдался "единой"
В давней клеток биопсии
Мой разрушившей союз