Дашу Лебедеву поздравляю

Дочь Земли
У тебя сегодня день рожденья,
Расцвели в июне все цветы,
Мир остановился на мгновенье,
Чтобы ощутила радость ты....

В честь твою поют сегодня птицы,
Лучик нежит личико с утра,
День такой уже не повторится,
Поздравляют все твои друзья...…

Пусть погода будет в твоём доме,
И нашепчет ветер о любви,
Будет прибывать в своём поклоне,
И ласкать прекрасные черты.

Будь всегда здоровой и красивой,
Чтобы на душе была весна,
Оставайся, свежей, нежной, милой,
Сказкою, чтоб жизнь твоя была...