Периферия

Владимир Войтенко
Периферия.
Смывает резвый ливень
старые слухи.

***
Память о встречах-
под зеркалом в прихожей
железный ключик.

***
Только пригуби,
сохранили аромат
вишни в наливке.

***
На крыши машин
тополя вдоль дороги
тени бросают.

***
Пустое кафе.
Возвращаются эхом
звуки баяна.

***      (12.6.2020)