С нашим главным днём, днем России

Галина Жолтикова
Россия - это мы,
такие вот, как есть.
Ругаемся, смеемся,
И говорим: Вот жесть!
А белые берёзы,
Что свечками зажглись,
Вдруг вызывают слёзы.
Россия - это жизнь!
От края и до края
Ногами не пройти.
Не хочется мне Рая.
В Раю мне не найти
Ни белые берёзы,
Ни древние кресты,
Ни жгучие морозы,
Россию не найти.