Шашни

Евгений Вязов
Он уже достал
Из широких штанин
И во всеуслышание
провозгласил
А мне, что достать
И с гордостью сказать
Про эти шашни
Правящей вертикали
Торгующими ресурсами
На личном базаре
Что нам ждать
От обнулённых нолей
Селёдкой по морде
Чтобы жилось веселей
Надо притихнуть
И помолчать
Открылись пункты
Скальпы принимать