Волна

Жорка
В нашем счастье и в горе,
И в чувстве вины
Существует, как в море,
Природа волны.
И тревога людей
Откликается в нас,
Так как, души друзей -
Создают резонанс...
Не наследные гены...
Хоть они и важны,
Мы родились из пены
Вселенской волны...
Наша. мысль - не потоки
Мелькающих бит,
Мы, похоже, потомки
Сплетений орбит...
Если разум в нас есть,
То он кем-то нам дан,
Словно радужный всплеск,
Там - внутри голограмм...