Поцелуй

Елена Яровая-Колосова
Он спас меня, твой страстный поцелуй,
Когда всем существом любя другого,
Искала утешительного слова,
Чтоб зачарованности сбросить мглу.

Я кинулась в объятия твои,
Как в бездну со скалы самоубийца:
Порою легче с жизнью распроститься,
Чем вынести страдания любви.

Больной душе прости такую прыть.
Безудержным безумием пылая,
И дьяволу себя бы отдала я,
Чтоб боль любви отвергнутой забыть!