Частушки - озорнушки...

Долбина Любовь Николаевна
Меня сватать приезжали
На серой кобыле,
Барахло моё забрали,
А меня забыли.

     * * * * *

Как заслышу я гармошку —
Заиграет кровь ключом,
Увлеклась я гармонистом,
А гармошка ни при чём.

     * * * * *

Гармонист, гармонист,
Тоненькая шейка,
Эх, ты не ленись,
Играй хорошенько.