***

Сергей Непряхин
Какое дело королям
До наших городов и весей?
Какое дело фонарям
До тех, кого на них повесят?
Какое дело кораблю,
Что айсбергу легко быть белым?
Скажи мне: - Я тебя люблю!
И это слово станет делом.