Вот уж близок тот счастливый день...

Элина Малярова
Вот уж близок тот счастливый день -
Долгожданный, светлый День Победы.
Зацветёт в саду весной сирень,
И домой вернутся наши деды.
И обнимет старенькая мать
Своего израненного сына,
А ему всего лишь двадцать пять...
Только на висках уже седины.
И на небе расцветёт салют,
И такое будет ликованье!
Не забудут люди тех минут
Счастья всенародного гулянья!
Навсегда останутся в сердцах
Не дожившие до Дня Победы,
Но, живущие в других мирах,
Вечно молодые наши деды.