***

Иванов Олег Эдуардович
Пенится ночка и ши'пит дождями.
Слякотью мыслей шумит голова.
Смесь одиночества брызг с облаками.
Кто-то страдает и дышит едва.

Снова, мой друг, не смотрю без опаски,
Вновь замечаю какой-то подвох.
Жадно вдыхая прохладу сквозь маску.
Кажется так, будто я уже сдох.

Всюду проклятия и баррикады.
Слышится слёз неизбежный поток.
Вихри судьбы, чёрно-белые кадры.
Кто мне расскажет, какой в этом толк?