В день рождения внуку

Ольга Левкина
Пролетели одиннадцать лет.
Словно птицы они промелькнули.               
Жизнь твоя набирает разбег,
Мы от счастья немного всплакнули.

Пусть тебе улыбнется рассвет,
Свежий ветер развеет печали.
И исполнят цветы менуэт,
Чтоб в ответ небеса ликовали.

С днем рождения, внучек, Илья!
Света, солнца, добра и удачи!
Всей душою мы любим тебя,
Только так и никак не иначе!