Свиная рулька

Вадим Бальзамов
СВИНАЯ РУЛЬКА

Если вдруг свиную рульку
приготовишь ты жене,
пощадят твою «свистульку»,
что была на стороне.

Вид еды туманит очи,
вкус – сулит душе покой.
Ты рецепт искал две ночи
у кузины, за рекой.

Если рулька в атмосферу
выдаст сложный аромат,
твою склонность к адюльтеру
не забудут, но простят.

Рулька – маленькое чудо,
укрепляющее брак.
Без любви живётся худо,
без еды вообще никак.

Бальзамов Вадим