Кому претензии предъявить?

Тамара Мелека
А кто гарант у нас,
 в стране любимой?
Претензий накопились
очень много,
О детях с подхватились,
*СЛАВА БОГУ*
День СТРАНЫ с гордостью
 отмечаем!

*ДЕНЬ ПОБЕДЫ* как
 к ИКОНЕ  на моленной
поклоняемся много лет и
правильно!
А почему я недовольна?
Ведь дочка фронтовика!

Я плачу и рыдаю за отца
и деда фронтовика,жизнь
отдали за нас,чтоб жили!
Работаем а жить нельзя,
где еще так возможно?

Слезы и претензии у меня
от несправедливости..
Сын и внук,столько лет живут
на подработках..
А как жить, в таких условиях?
Как заплатить кредиты, ипотеку?

А что за дележки?
Тебе дам, а тебе не положено
Кто заинтересован в революции?
Кто ХАОС в СТРАНЕ СОЗДАЕТ?
ЛЕСА ГОРЯТ В КОТОРЫЙ ГОД,
ЗАТАПЛИВАЮТСЯ ДЕРЕВНИ...

НЕ ОЧИЩАЮТСЯ РЕКИ..

ЭТО,чтоб создать большие
людские недовольство..
А кому это надо? известно,
Мне свои слезы дороги,
внуки фронтовиков в беде,
Работать и быть нищим,
кому это адресовать?

ГОСПОДА,ИЗБРАННИКИ ХВАТИТ
ФАЛЬШИ...
СНИМИТЕ МАСКИ!
***********12.06.2020г.**********************