мой плен в тебе

Виктор Ковнер
Остановись, мгновенье, хоть на миг.
Побудь со мной, не разжимай ладони.
Молчи, не надо, слов не говори.
Я по глазам читаю эти строки...

Давно искал, теперь боюсь спугнуть,
Того, кто поселился в моём сердце.
Не знаю как, когда и почему,
Но знаю точно, Я В ТЕБЯ ВЛЮБИЛСЯ...