Ностальгия о детстве

Владимир Дмитриев 6
Вот моя деревня, вот мой лес родной
Вот бы снова в детство
К мамочке родной
Там всегда так вкусно
Пахнет пирогами
Там бежать не нужно
 за "длинными"  деньгами
Нет там интернета, нет границ и войн,
Всем хватало места
Каждый был там свой
Хочется вернуться в это время вновь
И опять влюбиться,
чтоб бурлила кровь.
И на санках с горки
Прокатиться с ней
С девочкой любимой
Наташкою своей
Всколыхнулась память
Вспомнилось опять
Как приятно люди
Детство вспоминать.