Ангелы утихли наши что-то...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ангелы утихли наши что-то -
Отдохнуть решили в тишине:
Что ж, они устали от работы -
Вечно нас спасать, понятно мне.

Просто праздник нынче им обоим -
Поболтать друг с другом тет-а-тет:
Ангелочков мы не беспокоим,
Да и нам от них помехи нет.