Жду ответ!

Владимир Кулаев
А  кто  ответит  на  вопрос,
В  чём смысл  он  видит  бытия,
В  который случай вас  занёс,
И  с  вами  в  нём  давно  и я?
Ответов  много  может  быть,
И  в  каждом  будет  суть  своя!
Есть  счастье в  том, чтоб  просто  жить,
И смысл  один - твоя семья!
Другой  ответ - учёным  стать,
И  что-то  новое  открыть,
Открыть - и  снова помечтать,
Чтоб в  новом  месте завтра  быть...
 
Для третьего - служенье  вере,
Вся  суть  его - покорность богу,
Он сам является  примером,
Как  одолеть  души  тревогу!
 
Теперь я жду от  вас ответа
В  чём  жизни  суть, зачем  живёшь?
Желаю  всем  добра и  света,
Которым  для  других  сверкнёшь!