красоту

Тамара Маметгалиева
я была проездом в этом доме
и подвал струился волокном
прохождений больше чем паролей
вот бы ты когда-нибудь ушел

я уеду в целину пространства
и на передвинутом плоту
уплыву в цыганское богатство
и в простом увидеть красоту