Элегия

Владимир Кулаев
Я  не  спешу  за  облаком  парящим

Лететь  туда, где  нет  меня  давно,

Машу  рукой  и  голосом уставшим

Благословляю  сини  полотно.

И не страшусь, когда  армады  туч

Плывут от чуждых дальних  берегов,

В  просветах вдруг мелькнёт  надежды  луч,

Что  есть  добро и  от  моих  стихов.