Покаяние...

Анатолий Фетисов
Я люблю её...Сердцем ей предан
Так случилось...На казнь... заповедан
Не прошу, не молю...Бог рассудит
Вот только лучше её, уж не будет...

Вижу храм...И ты ставишь мне свечку
В поминанье, о здравии вечном
Боль от раны, глаза потемнели
А обид мы сдержать... не сумели...

Осуждаю себя...Проклинаю
Что не сдержан, ревнив оголтело
Всё равно ты моя...Ты родная
Ближе всех для меня...В Свете белом...

12.06.2020 А.Фетисов.