Моя Русь!

Елена Задорожная-Щербакова
Ой ты, Русь моя,
Необъятная!
Я в какой не была б стороне -
В сердце ты одна,
Ненаглядная!
Только здесь вольно дышется мне.

Ты могучая
И прекрасная!
Всей душою люблю я тебя.
Расцветай же,
Моя Родина!
Ты такая на свете одна.




******************
12.06.2020г.
(Картинка - из интернета,
спасибо автору).