Национальные запасы...

Евгений Потемкин
А кто ответит за запасы
Что Президент на черный день
Копил нам всем, что б есть колбасы
Но разбираться ему лень.

На Первом выдали идею
На баксе негра дать, злодея
Убрав с него рабовладельца
Такое затевают дельце

Ну что тут про идею скажешь
Мне жаль советского рубля
МЫ ГЕРБ СВОЙ ПОМЕНЯВ НА ВРАЖИЙ
Не сохранили бабок для

Уж двадцать лет нам мистер Путин
Для этих бабок воду мутит
И будь там негр или белый
Для понта сильно загорелый

В квартирах кучи будут класть
Пока барыг здесь правит власть
А после, парни из охраны
Внесут их на постройку храмов

Давно я их натуру знаю
Ведь Богу взятку предлагают
Когда прижмет их простатит
Бог даст и им он все простит