Июнь...

Галина Семенчук
А на улице жара!
Лето наступило!
Загорать пришла пора,
Чтоб здоровье было.

Витамин нам нужен D -
Солнышко прибавит!
Укрепит иммунитет,
Силы нам добавит.

Витаминная пора
Вот уже  настала.
Я редиску и лучок
Кушать не устала.

Земляника хороша!
Очень уж полезна!
Так и лезет в рот сама
Следом за черешней.

Вот и жимолости куст...
Птицы пробу сняли!
Хорошо, что он не пуст -
И для нас оставили!

Супер летняя жара!
Вот цветет вейгела.
И лапчатка расцвела
Вслед за розой белой.
 
А июньская жара
Греет наши кости.
И природа хороша,
Зазывает в гости.

Говорят, день летний год
Нас потом всех кормит.
Не ленись и в огород
Съесть витаминов норму!