Заводи...

Ольга Клименко 6
"ЗаводИ мотор, Андрюха!
Плыть нам надо к зАводи..."
Лодка в ил осела брюхом -
Подтолкнуть нас надо бы.
***
От Натальи Капустюк )))

Мы лягушек пригласили.
Помогать беду осилить
И осилили все вместе
И теперь в надёжном месте.

От Аделы Василой :

Нас лягухи толканули,
Вот ведь только толка - нулик!
Заводилы заводили
В пруд ли, в речку, к заводи ли...
Где лягушек разводили.
:))