Мужчины в тесных пиджаках...

Инна Матяш
Мужчины в тесных пиджаках
Решили мир держать в руках.
В крутых мамоновых очках
не видно света:

Что сор, что люди - всё одно.
Сквозь виртуальное окно,
Льют ядовитое вино.
И пьёт планета.

Столетья «славные мужи»,
Предав Того, Кто дал им жизнь,
Меняли души на ножи,
Кроили гетто.

Как нам земной наш дом спасти,
Заблудшим разум обрести,
Любовь в сердцах своих нести,
Храня Заветы?!

Ведь в пропасть следуют они
На Люциферовы огни,
Срывая жизнь с родной земли,
За блеск монеты...