знак

Тамара Маметгалиева
я очень вас люблю, но мне был знак
а знаков я ослушаться не смею
и потому я посылаю вас
на середину папиросной мели

мне очень жаль, непрочен наш союз
где обожанье, звездная болезнь
мне очень жаль, но может, я вернусь
и снова подпишусь на вашу плесень

но тень от слов не гуще соловья
я не люблю тебя в любое время года
Стокгольм раскрасился вдруг в гущу бытия
и превратил незнание в свободу

молитва дня не знает слова "нет"
отказавшись от себя, ощутишь ответ