кольцо Соломона

Тамара Маметгалиева
я любил ее очень давно
я монах и прощенья не будет
это в мире смешное кино
ты любил, и тебя вдруг полюбят

но уже заросли те следы
я не вспомню тех пламенных писем
да, ее я наверно любил
но кончается сила всех чисел