Светлячки

Сергей Непряхин
снова зрители надеются
на победу по очкам
там темнеет здесь темнеет
скоро гибнуть светлячкам

светлячки такие странные
то летят то не летят
у земли такие раны
что не хватит светлячат

для нормального освещения
ран погубленной земли
батюшка прошу прощения
вы освятить бы не могли

искры света - они же копятся
как на сердце благодать
а если вы не поторопитесь
то нам рассвета не видать