Походный марш мышей

Терро
А в доме том еды не в проворот
Но вот беда завёлся в доме кот.
Чтобы добыть еду для малышей
Пошлём туда отряд мышей

Вот мы пойдём и малышам найдём еду!
Как бы самим нам не попасть в беду.
Еды у нас будет так много. Красота!
Нам главное не разбудить кота.

И вот ещё нам крысы говорят
Среди еды разбросан страшный яд.
Что будут там ловушки на пути
И страшно нам туда идти.

Вот мы пойдём и малышам найдём еду!
Как бы самим нам не попасть в беду.
Еды у нас будет так много. Красота!
Нам главное не разбудить кота.

А в доме том еды не в проворот
Но вот беда завёлся в доме кот.
Чтобы добыть еду для малышей
Пошлём туда отряд мышей.